ENGLISH
EN
/
CHINESE
CH
お問い合わせ
JQA-FS0240
JQA-FS0176-1
商品情報
Product
業務用商品
Business Purposes
レシピ
Recipe
安全への取り組み
Safety
生産工場・営業・物流
Plant
企業情報
Information
お問い合わせ
もやし
加熱用カット野菜
生食用カット野菜
商品ができるまで
安全な食への取り組み
本社
栃木工場
岐阜工場
企業概要
沿革
CSR・社会貢献
商品情報
もやし
加熱用カット野菜
生食用カット野菜
商品ができるまで
業務用商品
安全への取り組み
安全な食への取り組み
生産工場・営業・物流
本社工場
栃木工場
岐阜工場
レシピ
緑豆もやし
小大豆もやし
黒豆もやし
レンジアップレシピ
お知らせ
企業情報
企業概要
沿革
CSR・社会貢献
お問い合わせ
トップページ
レシピ
緑豆もやし
野菜と豚肉の土鍋蒸し
野菜と豚肉の土鍋蒸し
このレシピに使用した商品
緑豆もやし
このレシピを共有する
2人前
成田もやし1袋(250g)
豚バラ肉(薄切り)(100g)
キャベツ(2枚)
玉ネギ(1/2個)
ミニトマト(適量)
和風だし(1/2カップ)
ぽん酢(適量)
ごまだれ(適量)
作り方
玉ネギは薄切りにする。キャベツは一口大のざく切りにする。
鍋に成田もやし、玉ネギ、キャベツ、豚バラ肉の順に重ね、和風だしを入れて蒸す。
ぽん酢、ごまだれを別々の器に入れてセットで提供する。
動画で作り方を見る
レシピトップに戻る