このレシピに使用した商品
緑豆もやし
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- 4人前
- 成田もやし(250g)
- 赤・黄ピーマン(各1コ)
- トマト(小1コ)
- ツナ缶詰(小1缶)
- サラダ菜(4枚)
- 【ドレッシング】
- ワインビネガー(2大)
- 塩(3/4少々)
- ニンニク(1/2片)
- コショウ(少々)
- オリーブオイル(4大)
- 作り方
- モヤシは水1カップに塩小1/2を入れてゆで、ザルにあけて冷ます。
- ピーマンはせん切り、トマトは薄切りにする。
- ヴィネグレットソースにすりおろしニンニクを混ぜる。皿にサラダ菜をしき、材料を色どりよくのせ、ヴィネグレットソースをかける。
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