ENGLISH
EN
/
CHINESE
CH
お問い合わせ
JQA-FS0240
JQA-FS0176-1
商品情報
Product
業務用商品
Business Purposes
レシピ
Recipe
安全への取り組み
Safety
生産工場・営業・物流
Plant
企業情報
Information
お問い合わせ
もやし
加熱用カット野菜
生食用カット野菜
商品ができるまで
安全な食への取り組み
本社
栃木工場
岐阜工場
企業概要
沿革
CSR・社会貢献
商品情報
もやし
加熱用カット野菜
生食用カット野菜
商品ができるまで
業務用商品
安全への取り組み
安全な食への取り組み
生産工場・営業・物流
本社工場
栃木工場
岐阜工場
レシピ
緑豆もやし
小大豆もやし
黒豆もやし
レンジアップレシピ
お知らせ
企業情報
企業概要
沿革
CSR・社会貢献
お問い合わせ
トップページ
レシピ
レンジアップレシピ
焼きそば
焼きそば
このレシピに使用した商品
野菜炒めJyuJyu
このレシピを共有する
市販の焼きそば (1袋)
野菜炒めJyuJyu (80g)
豚肉 (80g)
ゴマ油 (少々)
作り方
お皿に焼きそば・カット野菜・豚肉の順にのせ、レンジで4分加熱する。
肉にしっかり熱が通ったら、付属の粉とゴマ油少々をかけ、混ぜ合わせて完成。
レシピトップに戻る