ENGLISH
EN
/
CHINESE
CH
お問い合わせ
JQA-FS0240
JQA-FS0176-1
商品情報
Product
業務用商品
Business Purposes
レシピ
Recipe
安全への取り組み
Safety
生産工場・営業・物流
Plant
企業情報
Information
お問い合わせ
もやし
加熱用カット野菜
生食用カット野菜
商品ができるまで
安全な食への取り組み
本社
栃木工場
岐阜工場
企業概要
沿革
CSR・社会貢献
商品情報
もやし
加熱用カット野菜
生食用カット野菜
商品ができるまで
業務用商品
安全への取り組み
安全な食への取り組み
生産工場・営業・物流
本社工場
栃木工場
岐阜工場
レシピ
緑豆もやし
小大豆もやし
黒豆もやし
レンジアップレシピ
お知らせ
企業情報
企業概要
沿革
CSR・社会貢献
お問い合わせ
トップページ
レシピ
動画
もやしとイカくんせいのごま風味
もやしとイカくんせいのごま風味
このレシピに使用した商品
緑豆もやし
このレシピを共有する
2人前
成田もやし1/2袋(125g)
イカくんせい(30g)
セロリ(1本)
きゅうり(1/3本)
塩(小さじ1/3)
コショウ(少々)
ごま油(小さじ1)
作り方
沸騰した湯で成田もやしを軽くゆで、ザルに上げる。
きゅうり、セロリは皮をむき千切りにする。
(1)と(2)、イカくんせいをあえて、塩、コショウ、ごま油で調味する。
動画で作り方を見る
レシピトップに戻る